Esperança

A ternura me visita

Com asas verdes

de esperança.

E paciente me explica

A necessidade da espera.

Cautelosamente se aguarda

O novo tempo,

novos ventos,

Pra ver a vida se tecer

Mover, florir do nada,

Como um moinho ritmado

Tirando do poço mais profundo

O cheiro das águas.