Na escuridão a verdade é a Luz..

NA CAMINHADA DA VIDA

EM UM DETERMINADO ABISMO EU ME VIA CAINDO E SEM ESPERANÇAS MESMO

SABENDO QUE A VIDA TEM SEMPRE SAÍDA, E MESMO DEPOIS, RECAÍDAS

PAREI, PENSEI, E CONTINUEI CADENTE

DURANTE A QUEDA UMA LUZ, NA FONTE DA LUZ A VERDADE

TENTEI ME EQUILIBRAR NA CORDA BAMBA

TENTEI ME APOIAR NA INCERTEZA

QUANDO CHEGUEI ME VI NO FUNDO

TIVE MAIS NÃO OPÇÃO

A BASE DE APOIO ERA A LUZ

DE ONDE A VERDADE ERA O CHÃO

RECOMEÇAR, RENASCER, REFLETIR É VIVER

A SOLUÇÃO É A LUZ, A REFLEXÃO É A VIDA

SEMPRE EM NOSSO CORAÇÃO HÁ DE HAVER A SAÍDA, TANTO

LUTEI QUE A ENCONTREI....

Starisy
Enviado por Starisy em 30/04/2020
Código do texto: T6933535
Classificação de conteúdo: seguro