ACREDITO EM ANJOS

Acredito
em anjos que me protegem
___ dia e noite,

Acredito
na luz que vem dos céus
___ a me fortalecer,

Acredito
na força do universo que nos
___ domina.

Acredito
no sorriso diante da fé que nos
___ renova a cada dia.

Acredito
na leveza da simplicidade das palavras
___ sinceras dos anjos.

Acredito
na inspiração do luar entre céu e a terra
___ a nos encantar.

Acredito
intensamente no poder e no amor
___ de Deus…!