"MARESIAS"
Percebi os teus “mares”, avulsos.
E então, com firmeza nos pulsos,
Banhei-te “mar” adentro.
“Lavando” o teu “tormento”
Com poesias.
Marejados olhos, lágrimas em pingos,
Preenchendo os solitários “domingos”,
Eternos dias semanais...
Imaginei as horas “infinitas”
Para torná-las bonitas,
Cheias de rimas e poesias.
Compartilhei, então,
Nesses momentos de solidão,
Meu “prato” repleto de emoção,
Saciando a “fome”
Do teu pobre coração.
Ênio Azevedo