A FÉ ESTÁ EM NOSSO BARCO...
O otimismo reflete na vida
Acende a estabilidade emocional
Acreditar que esta fase passará
Faz navegar numa Paz genial
Quando tudo parece tão difícil
E o medo insistir bater à porta
Clamar o Deus do impossível
A doce resposta é a vitória
E em poesia deixar fluir a vida
Perseverança, sentir o sol brilhar
O nosso Pai é invencível
Faz acalmar as ondas do mar
Não desistamos dos nossos sonhos
Em nosso barco há Fé, vamos vencer
Deus é o farol que direciona tudo
logo virá um novo amanhecer