Desperta

Desperta, poeta, há um convite

Solto no ar do teu pensamento

Sorria amarelo, ou não; evite...

Desconsiderar o chamamento

É a poesia tímida, despertando

Convidando ao esquecimento...

Desses espinhos machucando

Quer transformar em tormento

Essa paz que alcançou; solidão

É como chamam o teu silêncio

Que mentira; perdoe a confusão

Escreva como sempre; intenso...