Ferida
Feridas
Feridas
Que já se fecharam.
Feridas que estão abertas.
Algumas estão sangrando
Outras estão coberta.
Coração que está a sangrar.
Olhos com lágrimas a rolar.
Peito ferido,
Ombros caídos,
Sonhos a desabar.
Assim se encontra o poeta.
A verdade meio incerta.
Com o coração ferido
Ele abre um largo sorriso
E logo começa a lutar.
Com a alma resiliente,
Agora está muito contente.
Ergue seu ombro,
Retoma seu sonho,
Sua vida começa a mudar.
Caro poeta!
Suas palavras exalam amor.
Amor tirado da dor.
Seu sonho recomeçou.
Saia agora da caverna.
A verdade já foi descoberta.
A densa tempestade passou.
Sorria nobre poeta!
As portas estão todas abertas.
A noite escura findou!
Marta Sirino