MAIS UMA NOITE

Poeta Cypriano Maribondo – ZAP. (84) 9.9679.6174

cmgtpoeta@yahoo.com.br – Em 25/04/2020

Já são várias noites que eu não durmo.

Estou me sentindo tenso e angustiado.

Talvez uma nova poesia de resultado.

Para nesta madrugada voltar a dormir.

A minha tensão é com a Rádio Terapia.

Meu tratamento que será logo iniciado.

Ao meu Deus, eu peço para ser curado.

Ao final do tratamento eu quero sorrir.

Resido sozinho com meus pensamentos.

Todas as noites, pelo medo, sou tocado.

Eu rezo a Deus pra não ficar apavorado.

Os meus pensamentos começam a fluir.

Eu peço a Deus para guardar o meu sono.

Digo ao câncer: Por Deus, sou abençoado.

Deus é maior, vai atender ao meu recado.

Com Fé em DEUS. A minha cura há de vir.