AINDA ESPERANÇA

Ainda penso em você

sempre a quis perto de mim.

Poemas e versos são seus,

ainda és minha sim.

Sou vento que toca seu rosto

linda quando sorrir.

Impedindo-me de te amar

suas palavras para me ferir.

Nunca te esqueci!

não deixei de sofrer.

Ainda o mesmo que te ama,

tentando sem me perder.

Te vejo em meus sonhos

seu corpo beijando.

Sensação gostosa de sentir

que estou te amando.

Sinto o perfume das rosas

te falando de amor e paixão.

Daquele seu verso triste

expressando sua decisão.

____Nillo Sergio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/04/2020
Código do texto: T6929879
Classificação de conteúdo: seguro