Plante esperança - Autor: Jose Adão Ribeiro
Plante esperança
Autor: Jose Adão Ribeiro
Plante em si esperança
Assim saberá o que é o amor
Plante sem a ganância
Sem se preocupar
Com valor
O amor é bem mais belo
Do que qualquer interesse
Valorize o que sente
Plantando sempre uma bela semente
Que manifesta em seu ser
Esperança plantada
Será sempre encanta
Da maneira que merece
Como um belo jardim
Que jamais esquecerá
Autor: Jose Adão Ribeiro