Esperança
A introspecção faz parte do ser,
Ela habita o ideário humano,
Tem o poder de mudar o ambiente mundano,
E transformar as relações.
A vida deve ser refletida,
Analisada...
E divertida...
Por mais que percalços ocorram na jornada,
A esperança nunca deve ser abandonada.