LÁGRIMAS DE AMOR

O meu coração fica estraçalhado

Ao ver tanta injustiça nesse mundo

Muita gente passando necessidade

Sem ter o primordial que é comer

Quantas crianças e idosos abandonados

As lágrimas caem um tanto abundantes

Na presença de situações desconfortantes

Ver uma criança chorar por não ter comida

Sem ter teto ou mínimas condições de vida

Faltar o básico, o necessário para viver

Sentir desejo de ter pequenas coisas

E até ser homem, trabalhar pra sobreviver

Isso corta o coração, é enfiar um punhal

Meu Deus tem misericórdia desse povo

Realiza o essencial, traz paz, pão e renovo

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 26/04/2020
Código do texto: T6929494
Classificação de conteúdo: seguro