Fênix azul da esperança

Uma ave fabulosa

Voou do mundo do sonho

Quando eu estava tristonho

Revoando majestosa

Nessa manhã tão chuvosa

Acalentando meu ser

Pois eu queria saber

Se ela ainda me amava

A ave disse que estava

Ressuscitando carinho

Eu que estava sozinho

Essa conversa saudava.

Essa Fênix foi ferida

Por bala da insensatez

Mas sua afeição refez

Como o milagre da vida

Porque a ave caída

Evoluiu em perdão

Tendo a consideração

De remir o agressor

Das cinzas ergueu o amor

Em divina evolução.

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 26/04/2020
Código do texto: T6928885
Classificação de conteúdo: seguro