De repente ela aparece
De vez em quando ela aparece...
Trazendo alguma esmola de sua presença
Depois some novamente...
Sem deixar pistas de quando irá retornar
Nunca aparece por mim...
Por se importar, por sentir minha falta
Aparece por que sou todo ouvidos
Sempre solicito para a escutar
De vez em quando ela aparece...
Faz - me ter esperança que vai ficar
Depois some como uma nuvem
Que pelo vento foi assim desfeita
De vez em quando tento esquece - la
Tento deixar de ama-la tanto assim...
Mas, de vez em quando ela aparece...
E meu coração minha vontade não respeita
Marcelo Bancalero