Dias melhores estão chegando..

O melhor está em você,

Naquilo que melhor,sabe fazer,

Antes de querer um dia Melhor,

Faça sem moderação o seu melhor,

Dias melhores só irão chegar,

Depois de um terremoto de mudança Atacar,

Então,seja a mudança,

Mude para melhor,bem antes de implorar por esperança,

Mude para melhor,

Lembre-se você não está só,

Eu também estou tentando dar o meu melhor..

Dias melhores só irão chegar,

Depois que,eu,e você mudar.

Dias melhores não são Utopia

Mude seu estilo de VIDA.

Acredite em você,

Perca mais tempo produzindo

Do que odiando,

Pois se fizer isso..

DIAS MELHORES ESTÃO CHEGANDO.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 24/04/2020
Código do texto: T6927590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.