Meu Cristo
Meu Cristo
Cristo meu...
Onde estas que me perdeu?
Onde se encontra aquele,
meu criador?
Mestre, sem tu,
nada sou.
Sem tu, percebo a lástima
da dor...
Ah... Cristo!
Na cruz estás.
Pregado por quem te esqueceu
Lembrado por quem
salvou!
Estou indo a te procurar,
pois lástima minha seria
ficar,
sem tu!
O quem te perdeu...