DESEJO
DESEJO
Pássaros voando, céu claro,
convidativo aos ollhos, à admiração ,
pairando e singrando, nos céus a voar.
Eu a desejar, apreciar e querer ser ,
um desses pássaros...
e ser , tal aquela andorinha ! ...
Comparo-me o humano que sou,
com um pássaro, tão frágil
e tão diferente de mim..
Mas nesse momento eu vejo
quanto pequena sou!
tão pequena, que não sei voar .
Eles pairam e singram no espaço azul...
Enquanto, sinto-me uma ave pequena...
Quão belo é o céu!...
Quão bela é a natureza! ...
Sou ave pequena não sei voar...
Tão longe e tão alto
Sei admirar e sei orar
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
23 / 04 / 2020