A F Ã
Se eu te encontrasse amanhã
o meu universo se iluminaria
meus olhos passeariam em teu corpo
e a saudade te encontraria num abraço
quem me dera esse momento!
Quão bela a vida que nos permite sonhar
num amanhecer que nem se sabe se virá
vislumbra-se e deslumbra-se entre flores
num pensamento que se faz viajar
Em céu de brigadeiro
Viaja o coração
estridente no peito
pulula de emoção
Esse amor que me devora
num afã em busca de felicidade
transcende os limites d’Alma
sempre em busca do amanhã