A ansiedade

leva à nada.

com tanta ânsia e pouca idade

se afoba tanto pra chegada do

depois

que DEPOIS,

nada CHEGA.

QUANDO O AMANHÃ VIROU HOJE

PERCEBI QUE APENAS AGORA

ONTEM, não poderia ser

e a agonia de chegar logo

se foi.

com resquícios de um passado

fissurado no futuro,

ENTREGO O SUFOCO nas mãos da MORTE.

O POSSÍVEL se impossibilita

pelo MEDO.

que depois desse tempo,

INÚTIL TENTAR ME ASSUSTAR!

23 dezembro 19

beleléu

Beleléu Leléu
Enviado por Beleléu Leléu em 22/04/2020
Código do texto: T6925772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.