CONTIGO APRENDI
Contigo aprendi
Poemas, versos e canções
Contigo aprendi a amar
A natureza, o silêncio a solidão.
Contigo aprendi a caminhar,
A gostar de ti,
A te amar,
A ter uma ilusão.
Moça da Palestina,
Da Terra de Canaã,
Com seu jeito de menina
Chegou a mim,
Com seu coração alado
E pois se a escrever
O seu Cordel Encantado,
Contigo aprendí.