LONGE DELA NÃO FICO MAIS

LONGE DELA NÃO FICO MAIS - João Nunes Ventura-04/2020

Vou voltar pra minha terra

No primeiro caminhão,

Não aguento essa saudade

Magoando o meu coração.

Oh! Que estrada tão deserta

E assim se eu tivesse asas,

Eu voava em linha reta

Logo avistava a minha casa.

O rio que eu tomava banho

Nele eu voltava a mergulhar,

Seus lábios eram meu sonho

Que eu gostava de beijar.

Mariazinha minha rainha

Uma prenda tão preciosa,

Tanto amor por ela eu tinha

Menina mulher tão carinhosa.

Ela ainda é minha inspiração

O meu xodó a minha alegria,

E nas noites do meu sertão

Por seu amor eu me derretia.

Assim longe e me lembrando

Falando só pela a estrada,

É invernada eu vou pensando

Nos braços de minha amada.

A minha casa tão pequenina

Eu estendia a rede no oitão,

Vou rever essa doce menina

A flor trigueira do meu sertão.

Minha Maria que sua nobreza

O seu amor tanto me satisfaz,

Natureza lhe cobriu de beleza

E longe dela eu não fico mais.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/04/2020
Código do texto: T6925164
Classificação de conteúdo: seguro