VIVEIROS DE PLÁSTICOS

Quero ter entre os olhos

os traços de um poema

Quero ver por entre os dedos

um lápis, não um dilema

E breve, neste solo pisar

só... pra te olhar

Quero sentir por entre lábios

esse calor, uma sentença

Quero ouvir por entre corpos

Fluidos... da úmida presença

Quão breve, este solo pesar

se a melancolia nos vier encantar

Espero aqui! Até que o dia traga a sorte.

Deixes o coração nos visitar...

VIVEIROS DE PLÁSTICOS

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 22/04/2020
Código do texto: T6925130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.