METAMORFOSE
METAMORFOSE
Os dias seguem
gotejando paciência
na angustia da espera
Em seu fecundo silêncio,
A noite matura em seu ventre
A esperança prometida
Para cada amanhecer
Na UTI do cosmos
a natureza já respira
sem necessidades de aparelho
Raios de sol
brincam no caminho
celebrando a Primavera anunciada
A lua se sorri
ao mirar-se no espelho
de águas cristalinas
as aves acresceram meio tom
ao som da melodia
de sua canção matinal
O ser humano começa admitir
uma tênue possibilidade
de que há um poder maior
do que aquele que move a sua ambição.