MADALENA
Madalena ecoa aos ares
Sua cantilena,
Enquanto lava roupa todo dia
Na pia
Da melancolia.
Augusta eleva em pensamentos
Sonhos
De melhores momentos,
Para a existência transversa
Que leva.
Densa e tensa
Carrega em si
Alegrias e temores
Do destino,
O grande enigma da vida,
um desatino,
Que só esperança e amor
Confortam.