O sofrimento gera esperança
A esperança é a alma de quem dança.
Estar na ponta dos pés é sinônimo de resistência.
É buscar o equilíbrio paralelo a plenitude e aos obstáculos no palco e na vida.
Equilibrar-se dói, sangra, machuca e causa medo.
Mas, essa escuridão sai de cena
quando a bailarina começa a brilhar
E o que doía na alma se encerra na leveza do bailar.
As cicatrizes, as veias quebradas, a disciplina e os inchaços são marcas de algo que não é passageiro.
Isso é reflexo do amor.
Um amor que transborda em lindos gestos para contar uma história e transmitir uma mensagem.
É preciso ter pés firmes e passos certos em meio ao silêncio da dor interior.
O sacrificio envolve muitas vezes sofrer sozinho enquanto se cura a ferida.
E se o sofrimento gera a esperança...
É válido dançar sobre toda a dor.