Vida
À janela estou, pensativo, a tarde começa, inspiradora
Penso alguma coisa, não sei o quê, talvez sobre pandemia
Um início de tarde renovador
Vejo, um cão passa, segue despreocupado
Me olha, parece querer falar, dar-me “boa tarde”, não sei...
A vida a andar pela rua, vida a pulsar
Vida maravilhosa, como a tarde
Como o céu esplendidamente azul.