Na palma da mão

O mundo vibra saudade

e o saudosismo escorre pela face

Temos a certeza que a distância não separa

almas destinadas a caminhar juntas

O tempo se torna o oxigênio

que alimentará o calor de cada abraço

a chama de cada beijo

a luz de cada reencontro

O que me mantém firme

é a promessa de

a alma que dei-te parte em papel

entregar-te inteira na palma da sua mão