GRANDE MOSAICO
Olhos grandes, perscrutadores
Olhos pesquisadores
A moça ali observando
A moça olhando
O grande mosaico exposto
Ali foi colocado
Um pouco da paz do mundo
Um pouco da dor do mundo
Um pouco da Terra dolorida
Da Terra querida
A moça ali
E o mosaico brilhando ao sol
O mesmo sol dos “ontens” adormecidos
E dos amanhãs tão esperados
A moça ali
E o mosaico