Ainda assim

‘inda que se espante tudo

e os caminhos se escondam

e o sol se acabe

e a terra não seja mais redonda,

eu serei o sol da minha vida

e amarei meu coração

e dele não farei despedida

porque estará em mim

a vida da minha vida,

as santos dos céus que amo,

os encantos que nutrem os meus espantos

carrego todos dentro da alma

revividos...