atanereS
A Terra levou ou nos deu um tombo
Danos ao aparelho vestibular
Nossas convicções em escombros
Exigindo esforço para se equilibrar
A pergunta não foi escolhida
Mas você decide sua resposta
Morrer ou lutar pela vida
Você precisa fazer a sua aposta
Vamos nos juntar aos otimistas
Com a esperança, nosso namoro
Da vida seremos ativistas
Vamos engrossar este coro
Vaaamos cantaaaar
Gritar bem alto
Nossos anjos convocaaar
O amor tomará a Terra de assalto
E em varandas cantatas
Em serenatas invertidas
Cantaremos para nossa amada
A tal da Terra prometida
Reavaliando nossas prioridades
Humanidade revendo seu norte
Ganharemos musculatura na adversidade
E sairemos mais fortes
Vaaamos cantaaaar
Gritar bem alto
Nossos anjos convocaaar
O amor tomará a Terra de assalto