Esperanças de sábado
Por que hoje é
sábado
sorrio
afugento
nuvens
ao cantar
caminho em
meu quarto
(pleno)
sozinho
em coisas
antigas
o novo
a desvelar
Por que hoje é
sábado eu
digo aleluia
aos céus
a terra
a Deus
ao mar
Ecôo
silêncios
corpo nu
na janela
sonhando
o sol poder
me abraçar
aquecer-me
alegrias
secar-me
temores
E por que
hoje é sábado
(até mesmo
nas trevas)
uma luz
de esperança
pode despontar