O Tempo

De pé no alto da colina observo tudo abaixo

Olho pessoas indo e vindo, olho para os carros, para as luzes

Recordações da minha vida me faz tremer

Quanta coisa nós vivemos

Quando eu era uma criança, não havia preocupações

Mas hoje já estou adulto, a vida está mais exigente

Minhas mãos estão calejadas desta batalha que só terminará no dia de meu juízo

Olho para o céu, o crepúsculo às vezes me assombra e então pareço mais uma vez aquela criança na barra da saía da mãe

O tempo passou - emoções vivi - desgostos senti, mas a vitória esteve ao meu lado em todas essas passadas adversidades

Mas o tempo é implacável e hoje eu acordei com vontade de fazer uma loucura

Penso no meu amor, na pessoa que é o motivo de minha inspiração

E vejo, o tempo nos amadureceu, as preocupações mudam de acordo com nossa idade

Mas hoje aqui no alto da colina eu não me preocupo mais

O vento que sopra em meu rosto trás consigo uma renovação

Me jogaria daqui de cima covardemente para não ter mais que lutar essa batalha que não terá fim até que eu não possa mais viver pra usufruir das minhas “férias”

Mas o tempo que um dia me fez inferior - hoje corre ao meu lado - e eu sigo sempre na esperança de um dia melhor, o dia em que eu alcançarei a plenitude

13/10/07