Paranoia
Gilberto Carvalho Pereira
Fortaleza, CE, 12/4/2020
Lavar várias vezes as mãos,
Sair de casa s’ motivo, jamais.
Manter distância, lavar o chão,
Álcool em gel não é demais.
Exercício enfadonho, cansativo,
Enervante, nos abate sem dó,
Tornando a todos robôs cativos,
Comportamento de seres badós.
Será que continuaremos assim,
Subordinados a agentes infecciosos,
Sistema delirante, paranoia sem fim?
Que Deus nos socorra nessa hora
De aflição, revelando um caminho
Sem padecimento e dor, sem espinhos!