TODO MUNDO CHORA

TODO MUNDO CHORA – João Nunes Ventura-04/2020

Quando o nosso dia é distante

Vem a noite e parece solitária,

Na oração da prece imaginária

Nessa vida eu vejo o horizonte.

Oh! E que solidão estou a sentir

De mim mesmo eu não desisto,

Se para esse mundo eu existo

Que eu tenho força e sou daqui.

Agora na dor esse mundo sofre

Sim meu bem todo mundo chora,

Até se proteja e não vá embora

Aflição do rico tristeza do pobre.

Como pensamos tudo foi errado

Juntos ficamos e chegou a hora,

Não tenha pressa a lua demora

Chove lá fora é pranto derramado.

Com os amigos tenha esperança

Se estiver triste e assim sozinha,

Ouça o canto da ave na campina

Na manhã solene que se alcança.

Você tem Deus não está sozinha

Vá em frente na estrada da vida,

E sinta o amor à sua terra florida

Um dia você terá saudade minha.

Sou do sertão tenho de ficar aqui

Vou esperar a estrela sair da flor,

Assim unidos cantaremos o amor

Tudo passará você voltará a sorrir.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/04/2020
Código do texto: T6920783
Classificação de conteúdo: seguro