Pluvia
Pluvia
Ó chuva, corra!
Poros, acolha!
Gota lavadeira
Lave-nos todos
A alma e corpo
E seremos livres
Como as nuvens
Formas variantes
Esculpidas pelo ar
Como seria contar
Seu jeito de flutuar
Também já estive lá
E até parecia sonhar
Ou estive alucinado
Fugindo das rajadas
A terra e seus loops
Agora chove forte
Então me apresso
Molho-me inteiro
A alma e o corpo
Eu estarei livre
Como nuvens
Algum dia
@c.vict0r