AINDA DA TEMPO

É TEMPO

É tempo de plantar o que nunca se plantou,

É tempo de se alimentar do que nunca se alimentou,

É tempo de falar com quem a muito se calou,

É tempo de sorrir para quem sempre o riso se fechou,

É tempo de de plantar o que nunca se plantou.R.p

Crisol
Enviado por Crisol em 17/04/2020
Código do texto: T6920174
Classificação de conteúdo: seguro