INVENTE!

Invente o motivo, a desculpa, o poema

invente a maneira, a alegria, a voz

invente, desinvente e se reinvente

porque a vida está repleta de ausências

precisa se renovar em ti

precisa de tua contribuição

não seja o que só repete a canção

não seja o que só copia a frase

faça de tua distância uma travessia

e de tua força resistência

deixa a tua marca

sem a preocupação de ser eterno

só por rebeldia

Seja a tua obra!