O CORAÇÃO QUE ESPERA

" O CORAÇÃO QUE ESPERA ASPIRA O MELHOR POR VIR! NÃO É O ESPERAR ESTÁTICO MAS O QUE BUSCA O MELHOR! ATÉ SANGRA PELA ESPERANÇA! SE AGITA COM AS LOUCURAS DO ÓDIO, DO EGOÍSMO, DA VIOLÊNCIA E DA IGNORÂNCIA! CORAÇÃO QUE ESPERA PELO AMOR E PELA PAZ! MESMO ANGUSTIADO! MUITAS VEZES DESENGANADO! MAS ESPERA POR UM DIA QUE VENHA O MELHOR! ESTE É O CORAÇÃO QUE ESPERA MENOS DOR E MAIS AMOR! MAIS PAZ E MENOS GUERRA! SANGRAR MENOS E SORRIR COM TANTO PULSAR MAIS DE ALEGRIA E FELICIDADE! ESTE É O CORAÇÃO QUE ESPERA! ESPERANÇA QUE PULSA SEM SENTIR-SE DESENGANADA!"

Roger Seixas
Enviado por Roger Seixas em 16/04/2020
Código do texto: T6919165
Classificação de conteúdo: seguro