Pergunta?....

Pareço uma pluma,
sem destino.
Meu mundo ficou,
tão pequenino,
vejo as flore murchando,
as águas vazando,
a terra tão doente,
e dela partindo ,
tanta gente.
A vida está desfolhando,
nesta triste estação,
e os poucos ,
que vão ficando,
já estão indagando,
até quantos até quando.
eu fico me perguntando,
sem resposta para mim,
será que estamos começando,
ou estamos a viver nosso fim!
April
Enviado por April em 16/04/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6919128
Classificação de conteúdo: seguro