Caleidoscópio

Se não entendes os porquês

Dos caquinhos na tua história

Atenta agora para o que vês

Pois somos espelhos da glória.

Deixe A Luz do mundo entrar

E incidir sobre as cores que há

Gire o caleidoscópio e perceba

Nos vitrais das dores, a beleza.

Te tornarás filho do Abba então

herdeiro do Seu poder e amor.

Assentado, pois, na celeste região

E Sobre a passividade vencedor.

Pela ousadia do Espírito que pulsa

Na identidade firmada de adorador

O amor também o medo hoje expulsa

E te constitui ao mundo embaixador.

Planta, com a Vida em Ti, lança

Nesta dinâmica de propósitos:

Boas novas, Glória e esperança

Onde os campos estão postos.

A cada movimento dos pés teus

São formosos e o reino se move

Multiplicando a graça multiforme

E o bom perfume do Sozo de Deus.

Van Oliveira
Enviado por Van Oliveira em 15/04/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T6918206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.