EM ALGUM LUGAR
Em algum lugar, devem estar,
aquela pele: rosa, suave e macia,
a chuva fina que docemente caia,
em algum lugar, devem estar!
Aquele azulado e verde olhar,
as lindas cores: do céu e do mar,
aquelas sedosas e macias mãos,
aquele corpo, agitado em ebulição,
as boas e marcantes lembranças,
as noites, juras, as esperanças,
de nada, nada ter se acabado,
do glorioso e auspicioso passado,
sempre se fariam presente os idos,
os olhares, jamais seriam esquecidos,
em algum lugar, iriamos reencontrar,
nosso idílio e fugazmente nos beijar
e, no calor dos nossos abraços,
em sequiosos e apertados laços,
iriamos o bom lugar, reencontrar,
apaixonados na noite, amar,
e, seus anseios que me incitavam,
as chuvas constantes que molhavam,
no passado, presente e no futuro,
em algum lugar, devem estar...