Esperança

E a palavra se enche de esperança

Entre vontade e a terna lembrança

O verde se torna tão vivo outra vez

E cresce entre a loucura e sensatez

Trevo de quatro folhas, e a floração

Traz beleza para a menina cansada

De olhar o tempo passar; a estação

É só mais uma das tantas jornadas

Outono, folhas amareladas no lago

Tapete belo e dourado para os pés

Descalços, cansados; calçada é a fé

Dentro dessa alma, sempre a trago.