Outros remédios pra dor.

Eu fico aqui pensando

Acreditando

Todas minhas dúvidas

São tantas as que eu gosto

Assuntos meus, que creio

Coração alheio é campo inóspito

Eu fico aqui com pensamentos

São só pensares, pesarosos amiúde

Sobre um terreno desconhecido

Chamado amanhã

Pensando em que será que o mundo agora pensa

Será que a hora é mesmo de ir dormir

Porque sonhos não fazem ruido?

Hoje eu vou tentar sonhar

Sonhar que eu leio alguma previsão

Que diga sobre algum lugar melhor

Pra poder guardar a minha crença vã e sem pleno sentido

Um lugar melhor

Que os campos e terrenos que eu vi neste mundo

Até amanhã!

Edson Ricardo Paiva.