QUARENTENA

Olho a janela, vejo a rua em mais um cair da tarde aquele belo tom lilás acompanhado do silêncio vindo da casa dos vizinhos, uma tristeza bateu e meu coração sozinho....... aquela alegria de poder receber os amigos e meus familiares ou aquela pessoa especial.... preparar aquela mesa para um almoço de domingos ou no fim de tarde um cafezinho.

Estou refletindo neste tempo sozinho em tudo que produzi até o instante em minha vida, vejo sementes que plantei no escuro, que no brilho da luz vejo o resultado dos frutos que foram germinados.

Então o meu coração me diz:

Que prazer tem em bater se não tem a quem escutar, pois o que importa é ser feliz, apenas quero aprender com meus erros sem que isso me deixe cicatrizes permanentes, mais sim apenas lembranças do aprendizado ...... então a minha boca me diz:

o que te resta agora é apenas sorrir.

El Magico
Enviado por El Magico em 14/04/2020
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T6917149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.