Acordes Menores

Meu processo não tem rima

Eu gosto de acordes menores

O mudo me ensina que os olhos

Dizem mais do que eu poderia dizer

A luz da insone cidade continua

Estamos em um lugar tão quente

De gente tão fria

Por isso os acordes menores

Fazem companhia

O espelho me ensina ver mais do que eu queria

Mas as flores sempre estão ali

E eu gosto de pensar que elas são minhas