Não Temas

Não Temas ...

Não temas, oh!companheiro,

o sofrimento que te explora.

Não serás da dor prisioneiro,

jamais desistas de por ti lutar.

Confia no Cristo, ele é escora

daqueles que a dor veio visitar

e não se lembrou de ir embora!

Não temas, boêmio seresteiro,

esta tal tristeza que te assola.

Pega na mão o teu pandeiro

e começa em teu leito a tocar.

Pensa neste humilde violeiro,

que perdeu a sua amiga viola

e mesmo triste, teve que cantar.

Não temas tua dor, timoneiro,

põe o barco da vida a navegar.

Sei que atravessas o nevoeiro,

mas tudo passa...e ele passará.

Lembra do tão sábio barqueiro,

que com aquele jeito matreiro,

rema lento, sem parar de remar.

Não temas as provas das estradas,

os amores e dores do teu caminhar.

Há coisas que podem ser mudadas

e há outras que temos que enfrentar.

Conforta-te no divino livro sagrado,

que diz: Deus só dá o fardo pesado

para aqueles... que podem carregar!

EDENICE FRAGA

Edenice Fraga
Enviado por Edenice Fraga em 13/04/2020
Código do texto: T6916300
Classificação de conteúdo: seguro