Chances
tudo que nasce é frágil,
precisa de vento, tempo
terra macia e rega diária
tudo que nasce vem de algo,
trás uma história, uma marca
um gene, um traço
tudo que nasce é mistério,
um eterno vir-a-ser, impossível
de ser pré-determinado
tudo que nasce é dádiva,
é porta pra mágica
se não for desacreditado