A mudança das estações

Assim como os dias de Sol

Os dias nublados são necessários

São nesses períodos que aprendemos a dar valor

E agradecer por cada dia bom que se passou

Que venham as lágrimas

E reler todo sentimento escrito em várias paginas

Entretanto,eu paro e uma voz grita:"Reflita!"

Basta! Agora troque de fita...

O sol nasceu sobre o horizonte

É um novo dia... Vá adiante!

Amores vem e vão

Alegria é dia sim e dia não

Uma hora é ensolarado e na outra escuridão

Ninguém vive sempre na mesma estação

Vivemos caindo e se levantando

Nos ferindo e nos curando

Todos que nascem passam por essa encruzilhada

Faz parte dessa grande jornada...

O campo hoje pode estar sem flores

Mas amanhã terá muitas em diversas cores...

Este coração encontra-se doendo...

Logo,"vamos amar" estará dizendo

Já se passaram um segundo,um minuto e uma hora...

Não perca tempo com aquilo que foi embora!

Primavera,inverno,verão e outono

Transforme seu sofrimento de deserto em felicidade de um lindo oceano!