Um outro lugar

Que as asas da poesia

Voando em sintonia

Com o poder da fantasia

Nos leve para outro lugar

Bem longe da maldade

Em uma nova realidade

Densa de fraternidade

Possamos, enfim, aterrissar

Mesmo que a noite aconteça

E o raio do sol não aqueça

Uma semente floresça

Vibrando sob a luz do luar

E a Esperança enternecida

Acorde qual sopro de vida

A humanidade adormecida

Para o milagre presenciar

A vida então prevaleça

No escuro a alma cresça

A magia, enfim, aconteça

Seja, aqui, esse lugar!