Inacessivelmente perto

O som da sua fala abafada

pelo véu da proteção

E nossos olhos fixos

em nosso desejo

A fronteira tênue

Entre a brisa fria e o calor do teu corpo

É um portão aberto para uma nova vida

De antigas felicidades

O autocontrole se prova diante da expectativa

Queria que num piscar de olhos coubesse o tempo exato

Para que os sentidos conhecessem

O que o coração já experimenta